Sijunjung, TI – Wakil Bupati Sijunjung Arrival Boy hadiri rapat persiapan MTQ Tingkat Kabupaten Sijunjung di Gedung UDKP kecamatan Sumpur Kudus, Rabu (10/1).
MTQ tingkat Kabupaten Sijunjung, tahun 2018 kali ini, akan diadakan di kecamatan Sumpur Kudus.
“Menjelang kegiatan MTQ ini dimulai, panitia pelaksana perlu mempersiapkannya dengan cukup matang dan tidak terkesan terlaksana dengan asal-asalan,” tegas, Arrival Boy.
Tidak mau kegiatan terjadi asal-asalan, wakil bupati Arrival Boy pun menyempatkan diri hadir dalam rapat persiapan MTQ tahun 2018 ini.
Disini wabup Arrival Boy didampingi oleh Kabag Kesra, H.Hasbi, Anggota DPRD Sijunjung, Syahrijal, Kepala KUA, Walinagari sekecamatan Sumpur Kudus dan Forkompincam setempat.
Arrival Boy, juga berharap,”Kepada seluruh panitia yang hadir agar bisa bekerjasama dan mempersiapkan dengan baik bagaimana kedepannya MTQ di Kabupaten Sijunjung lebih meningkat dari tahun sebelumnya,” ujarnya.
Kemudian,”Bagaimana kedepannya MTQ di Kabupaten Sijunjung ini bisa lebih maju lagi dari tahun sebelumnya, dan ini juga tidak terlepas dari dukungan juga masukan dari semua pihak, jangan kita saling salah menyalahkan, mari kita cari solusi bersama untuk kemajuan di bidang MTQ di Kabupaten kita ini”,sambungnya ( Ant)
Mediacerdas.com


Discussion about this post